Прокат лимузинов в Москве - недорого и качественно!
прокат лимузинов
О НАС КОНТАКТЫ ПРОДАЖА ВОПРОСЫ FAQ ОТЗЫВЫ

МАШИНЫ НА СВАДЬБУ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ
ВНЕДОРОЖНИКИ
МИКРОАВТОБУСЫ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
СПОРТИВНЫЕ АВТОМОБИЛИ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ
Украшение автомобилей
Свадебные букеты
Свадебные торты
Фото и видео съемка
Воздушные шары
Наклейки на автомобили

01.11.2014

Мы переехали!

30.10.2013

Этой ночью наш парк пополнился новым эксклюзивным лимузином Hummer H1 Luxury! Единственный в Европе!

18.10.2013

Наш парк лимузинов расширен! Новые роскошные лимузины 2013 года выпуска - Chrysler 300C "Три Восьмерки"! и Hummer H2 "Три Восьмерки"!

20.08.2013

Мы уже подготовили для Вас осенний прайс! Самые выгодные цены на лучшие лимузины Москвы уже действуют! Подробнее..

Все новости  


Лимузин 101    Отзывы

Добавить свой отзыв

1-12 | 13-24 | 25-36 | 37-48 | 49-60 | 61-72 | 73-84 | 85-96 | 97-108 | 109-120 | 121-124

2013-03-25 20:42:09   Михаил

24 марта заказывал у вас лимузин, нам очень понравилась машина, все было супер. Водитель тоже шикарный, большое спасибо ему и вашей компании за предоставленные услуги. Обязательно обращусь в вашу компанию, если нужно будет снова заказать лимузин.


2013-02-14 15:33:33   Сергей.

Хорошая компания!Машина пришла именно та,которую заказали.Отдельное спасибо водителю Юрию,который был очень вежлив,профессионально и очень качественно работал!Побольше таких сотрудников!


2013-02-13 12:41:50   Сергей.

9 февраля у нас была свадьба.Организацией занимались сами и лимузин очень долго и кропотливо пришлось выбирать.Много отрицательных отзывов о различных компаниях начитались и в большинстве от этого и насторожились.на данный сайт попал случайно,не скрою,что привлекли цены на авто и наличие СОБСТВЕННОГО автопарка.С самого начала понравилось общение менеджеров по телефону.Они профессионально и доходчиво все объяснили.После выбора машины у меня сразу была возможность осмотреть ее на стоянке,которая находилась неподалеку от самого офиса.В день свадьбы за 3 часа до выезда мне позвонил водитель и мы уточнили адрес.Машина приехала без опозданий,наряжена,а в салоне нас ждала бутылка шампанского.Весь маршрут был очень комфортным!Придраться не к чему.Отдельные слова благодарности хотели с супругой выразить водителю Юрию,который профессионально подходит к своей работе и абсолютно ничем не нагружал,а наоборот принес какую-то добрую атмосферу.!Советую всем выбирать данную компанию,лично я с удовольствием обращусь за услугами сюда!


2012-12-04 10:09:34   Екатерина

В ночь с 3 на 4 декабря заказывали машину, приехала вовремя, очень красиво оформили, внутри чисто. Спасибо Вам большое за предоставленное удовольствие, море положительных эмоций! Спасибо за ваш профессионализм! Будем всегда вас рекомендовать) Отдельное спасибо водителю Юрию))


2012-10-25 18:29:12   Надежда и Алексей

Мы хотим поблагодарить вашу компанию за аренду лимузина 6 октября 2012 года на нашу свадьбу. Мы катались на большом белом Хаммере по маршруту м. Коломенская - Холидей Инн Симоновский. Собственно, благодарны вам, что не подвели с машиной, чего мы очень боялись. Водителю тоже спасибо, очень приятный молодой. Всем очень довольны.


2012-09-03 08:26:25   МАРИЯ

Всё было супер!


2012-08-17 09:32:05   Ольга

Спасибо большое,все было супер!!! Заказывала лимузин на девичник, все было замечательно!


2012-08-12 16:40:30   Ольга

Здравствуйте! Мы заказывали форд экскершн на 20 мест на 11.08.2012г. Нам за неделю позвонили и попросили поменять без доплаты на хамер тоже на 20 человек. Мы согласились. За день водитель (Александр) позвонил, всё уточнил, спросил какой загс и куда планируем поехать на прогулку. Водитель приехал минут на 20 раньше назначенного времени. Быстро помог нарядить машину. Аккуратно водил машину, помогал загружать и выгружать все из машины, вылезать гостям из неё!!! Спасибо огромное вашей компании и ЛИЧНО ВОДИТЕЛЮ АЛЕКСАНДРУ!!! Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым)))


2012-08-06 11:24:47   Денис и Юлия

Отмечали день варенья 03.08. Все было круто!машина пришла такая же как на фото! без обмана! и водитель- Владимир- исполнительный, пунктуальный, вежливый!!!будем обращаться к вам и дальше!спасибо!!!!


2012-05-19 19:32:47   Светлана

Заказывала у вас лимузин 18 мая на день рождение.Chrysler 300C белый перламутр. Машина приехала в идеальном состоянии. Все объяснили и показали. Водителю Юрию отдельное СПАСИБО. Очень приятный, вежливый мужчина. Спасибо за приятное обслуживание! Праздник удался на славу.


2012-03-25 18:20:54   Алексей и Людмила

Заказывали лимузин на 23 марта на бракосочетание. Лимузин приехал вовремя, чистый. Водитель Юрий - спокойный, адекватный человек, без проблем реагировал на наши просьбы и пожелания. Мы остались довольны. Спасибо! Будем рекомендовать вас нашим знакомым и друзьям.


2012-03-11 10:21:33   Юрий

Заказывал на 8-е марта, на вечер Chrysler 300C Белый перламутр для девушки..Машина пришла на 30мин.раньше назначенного времени, чистенькая. Спасибо Лимузин 101 и водителю Юрию особенно, все было замечательно! Рад, что обратился к вам! Всем рекомендую!


1-12 | 13-24 | 25-36 | 37-48 | 49-60 | 61-72 | 73-84 | 85-96 | 97-108 | 109-120 | 121-124



Не упустите шанс снять
лимузин напрокат со скидкой!
 

АРЕНДА  |  ИНТЕРЕСНОЕ  |  ПАРТНЕРЫ  |  СОТРУДНИЧЕСТВО  |  ЗАГСЫ

ЛИМУЗИН 101

Заказ лимузинов в Москве