Прокат лимузинов в Москве - недорого и качественно!
прокат лимузинов
О НАС КОНТАКТЫ ПРОДАЖА ВОПРОСЫ FAQ ОТЗЫВЫ

МАШИНЫ НА СВАДЬБУ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ
ВНЕДОРОЖНИКИ
МИКРОАВТОБУСЫ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
СПОРТИВНЫЕ АВТОМОБИЛИ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ
Украшение автомобилей
Свадебные букеты
Свадебные торты
Фото и видео съемка
Воздушные шары
Наклейки на автомобили

01.11.2014

Мы переехали!

30.10.2013

Этой ночью наш парк пополнился новым эксклюзивным лимузином Hummer H1 Luxury! Единственный в Европе!

18.10.2013

Наш парк лимузинов расширен! Новые роскошные лимузины 2013 года выпуска - Chrysler 300C "Три Восьмерки"! и Hummer H2 "Три Восьмерки"!

20.08.2013

Мы уже подготовили для Вас осенний прайс! Самые выгодные цены на лучшие лимузины Москвы уже действуют! Подробнее..

Все новости  


Лимузин 101    Интересное

Производство лимузинов

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаем Вам ознакомиться с этапами производства роскошных лимузинов.

Итак с чего начинается лимузин? Лимузин начинается прежде всего с пожелания заказчика, а именно каким он его хочет видеть. Будет это необычный лимузин или будет скромный лимузин, будет ли в нем много современных материалов и много современной техники или же это будет шикарный лимузин в классическом стиле? Одновременно определяется марка лимузина. Основные марки лимузинов на сегодняшний день - это американские брэнды: Lincoln Town Car, Chrysler 300C, Ford Excursion, Hummer H2, Hummer H3, Cadillac Escalade. Хотя по желанию заказчика лимузин можно сделать практически из любого автомобиля (см. статью про лимузины). Но наиболее отлаженным производством является изготовление лимузинов из выше изложенных марок. Далее определяется комплектация лимузина, и прежде всего она начинается с длинны вставки лимузина. Наиболее популярные вставки: 120", 130", 140" для легковых лимузинов (максимум для легкового лимузина длина вставки - 180") и 180", 200", 220" для джипов, хотя по желанию заказчика можно и использовать другие размеры, например 100" или даже 60", но более 220" обычно лимузины не делают.

Не секрет, что чаще всего нам встречаются белые лимузины. Однако так же популярностью пользуются и черные лимузины. Хотя тут нет никаких правил! Бывают розовые, красные, бордовые, серебристые, бежевые, двухцветные и других цветов лимузины.

Затем выбирается цветовая гамма салона лимузина, тут есть масса вариантов цветов кожи и комбинаций материалов. Самые распространенные цветовые решения: полностью белый салон или полностью черный салон, а так же комбинации белый и розовый, белый и черный, черный и серый, темнокоричнивый и бежевый. Но и тут все зависит от заказчика, в лимузинах бывают и синие и зеленые цветовые решения салона.

В данной статье мы приведем пример разработки и постройки лимузина компании "Лимузин 101". За основу, то есть донора, мы взяли новый Инфинити QX56 серебристого цвета. Данный автомобиль с минимальным пробегом и в отличном состоянии. И так давайте пройдемся по всем этапам постройки лимузина.

Первая стадия: выбор донора. Компания «Лимузин 101» остановилась на современной модели Infiniti QX56. Выбор хорошего донора иногда занимает не мало времени. Что бы лимузин был хорошим, логично представить что и основа его должна быть хорошая. При выборе мало учитывается цвет снаружи и цвет салона. Все равно лимузин полностью перекрашивается, а внутри все переделывается. Зато обращается внимание на состоянии мотора, кпп, подвески, наличие кузовных повреждений. И так мы выбрали нашего донора. (все фотографии кликабельны)

Вторая стадия: выбор материалов. Существует великое множество материалов, на любой вкус и цвет. Интерьер лимузина можно сделать просто сказочным!

Третья стадия: выбор дизайна интерьера и его прорисовка. Дизайнеры фабрики вместе с заказчиком выбирают варианты интерьера лимузина. Практически любые пожелания заказчика возможно выполнить.

Четвертая стадия: распиливание донора для постройки лимузина. На данном этапе происходит распиливание донора, процесс требует высокой точности, что бы затем при стыковке со вставками соблюсти соосность.

Пятая стадия: сварка и сборка. На этом этапе свариваются вставки с частями донора. Интегрируется рама лимузина, устанавливается карданный вал, удлиняются тормозные шланги, трубы глушителя, проводка.

Шестая стадия: покраска лимузина.

Седьмая стадия: установка стекол.

Восьмая стадия: конструирование и сборка отдельных элементов интерьера салона лимузина, таких как бар, диван, кресло, пол и т.д..

Девятая стадия: конструирование и сборка отдельных элементов интерьера салона лимузина, таких как бар, диван, кресло, пол и т.д.

Десятая стадия: подгонка и проверка всех элементов лимузина

Финишная стадия. Лимузин полностью готов! Остается сделать только предпродажную подготовку.



Забудова газосиликатные блоки цена в Воронеже.
Не упустите шанс снять
лимузин напрокат со скидкой!
 

АРЕНДА  |  ИНТЕРЕСНОЕ  |  ПАРТНЕРЫ  |  СОТРУДНИЧЕСТВО  |  ЗАГСЫ

ЛИМУЗИН 101

Заказ лимузинов в Москве